Немного "дописал" по просьбе Jr нижнюю панель сайта - Статистика сайта Peugeot 205, добавлен вывод последних присланных фото в фотоальбоме, предложения и замечания как обычно принимаются и по степени накопления когда-то выполняются..
Отдельный модуль "доска объявлений peugeot" все еще пишется - причина задержки банальна, отсутствие свободного на данный момент "окна" у моего программиста.
Потерпите немного и все будет - "Я так думаю" (с) тоталитарный лидер мирового пролетариата.
Просьба не "боятся" и высказываться что кому хотелось бы видеть на данном сайте -предложения принимаются (хоть и наказуемы :-)
Раздел информация на сайте слишком большой. Во-первых все хаотично разбросано и не понятно, во-вторых статистику я бы уменьшил в размере, категорию статей и новостей поменял местами и посортировал по приоритету.
А фотки это прикольно! - Зачет!
No Motorsport, no life
Автор
RE: Обновление нижней панели "Статистика сайта Peugeot 205"
MELISSA написал:
Раздел информация на сайте слишком большой.
Ну так хотелось именно выводить все самое нужное, тоесть чтоб сразу куда надо попадать и видеть все перед глазами..
Могу лишнее убрать -просто надо определить что именно "лишнее".
Во-первых все хаотично разбросано и не понятно
Ну так оно "хаотично" и задумано -при каждом обновлении страницы ссылки на категории произвольно меняются, а понятность в принципе прийдет со временем, просто прежде всего преследовались слегка другие цели, но об этом на встрече.
во-вторых статистику я бы уменьшил в размере
Она (статистика) будет только расти с ростом сайта. Если уменьшать то только за счет удаления чего либо "лишнего" или за счет уменьшения до нечитабельного зазмера самих шрифтов.
категорию статей и новостей поменял местами и посортировал по приоритету
Просто новости и так на сайте выводятся на главной, опять же их меньше нежели опубликованных статей, а сортировке не поддается - сделано именно чтобы рандомно меняло категории, и категории (величина шрифта) будет увеличиваться автоматически при добавлении материалов в этот раздел. Просто именно так и должны работать теги быстрого доступа.
3-хдверный 205, 1996 г., центральный замок есть.Нужен замок в правую пассажирскую дверь. Мастера разломали родной в конец, когда дверь перестала открываться.Сам из Минска, готов оплатить удаленно, дождаться по почте или любым другим способом: прид...
по документам 1.1 1987г. рабочий продам за ненадобностью, о цене договоримся ...
| Прочтений: 3598
Информация о сайте Peugeot 205.org
Сейчас находятся на сайте
Посетители (гости): 5
Сейчас на сайте нет зарегистрированных пользователей
Последний зарегистрировавшийся: vest
Всего зарегистрированых пользователей: 1248
Всего новостей: 16
Всего статей: 26
Всего пользователи оставили комментариев: 404
Всего пользователи оставили сообщений в чате: 283
Всего пользователи оставили сообщений на авто-форуме: 21359
Всего добавленно фотографий: 1832 в 55 фото-альбомах
Напоминаем - большинство фото как например фото клуба пежо и фото мероприятий - доступны только для зарегистрированных пользователей. Для расширения своего кругозора настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироватся на сайте клуба Peugeot 205!
Serhiy 16/11/2017 13:48 Написал в форум по бензонасосу, кто знает отпишитесь )
maf 05/06/2017 23:46 Напишите в форум а не в чат, чат у нас для флуда ))
Sinsell 15/05/2017 08:59 Добрый день! У меня Peugeot 205, 1993г.вып., двигатель 1.1 карбюратор. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина плавающих оборотов на холостом ходу? (даже когда прогреется двигатель, убираю подс