Итак у меня появился серенький 309-й под разборку с мотором 1,3 карбюратор 86 года рождения, пятидверка.
Себе я с него пока что хочу оставить:
-диски
-карты дверей
-ковер(?)
-обивку центральных стоек(там где ремни крепятся передние)
-антенна
-электростеклоподъемники передние
-направляющие задних стекол
-задние аморты
вроде все...
Продано:
-правый поворотный кулак
-забита задняя балка за 1000грн (мож кто даст существенно больше?)
Все остальное говорите кому что надо, а я приеду с "морей" в сентябре, сниму и отправлю.
p.s. Motor i korobka ne postradali. Правое крыло абсолютно целое, порог также. Левый порог согнут. Крышка багажника - лопнуло стекло, сама крышка целая и в очень хорошем состоянии.
Пыжик не крашеный. Може кому нужны документы?
а как там с зеркалами боковыми обстоит? а то родные 205е как то напрягают... Руль живой? пепельницы в задние двери, решетки радиатора отличаются? Решетка, которая между капотом и лобовым стеклом живая? Подходит?
Vitaliy написал:
А можно более четче фото задних дверей?
Хочу забрать молдинги 2 шт любые - целые....
имется ввиду с любых дверей... токо четче фото...
Молдинги с дверей подумывал себе на 205 ниже родных приклеить. Ну это только если бампер не полностью покрасят, а только юбку. Ну в любом случае в сентябре будет извесно Фото - только в сентябре.
Vitaliy написал:
Молдинги с дверей подумывал себе на 205 ниже родных приклеить. Ну это только если бампер не полностью покрасят, а только юбку. Ну в любом случае в сентябре будет извесно Фото - только в сентябре. правая задняя дверь открывается свободно, только небольшая вмятинка на ней(краска не треснула). А в левой задней все стекла разбились и дверь туговато открывается.
интересует прикуриватель, торпеда(корпус) с бардачками, вентилятор печки, расширительный бачок, весь механизм заднего дворника( с мотором и крепежом), если возможно с ценами в российских рублях
Trump написал:
интересует прикуриватель, торпеда(корпус) с бардачками, вентилятор печки, расширительный бачок, весь механизм заднего дворника( с мотором и крепежом), если возможно с ценами в российских рублях
Trump написал:
прикуриватель стоит инородный. Торпеда с бардачками есть. Вентилятор печки спросили и забили немного раньше на пежо клубе. Расширительный бачокдолжен быть. Механизм заднего дворника есть. Цена- незнаю, назови сам...
Итак, подвожу небольшой итог распределения запчастей:
Vladd- Задняя балка, пепельницы в задние двери
Iwant205GTI - документы?
Svazist - металлическая крышка бака, масс. слив пробка радиатора, двигатель вентилятора печки
Dmitriy - правая полуось с удлинителем, сидухи (если целые)
den - стопы задние
Trump - торпеда(корпус) с бардачками, расширительный бачок, весь механизм заднего дворника( с мотором и крепежом)
По ценам - называйте, либо когда приеду - созвонимся и договоримся.
[size=3]Фотки торпеды:[/size]
крышка багажника без стекла:
В крышке отсутствует механизм привода заднего дворника - сняли до меня..
Вентилятор печки - состояние замечательное:
Радиатор:
На радиаторе обнаружил только датчик температуры, никаких пробок не нашел(может они были с другой стороны? Кстати в 309-м радиатор и есть расширительный бычок
Trump написал:
прикуриватель стоит инородный. Торпеда с бардачками есть. Вентилятор печки спросили и забили немного раньше на пежо клубе. Расширительный бачокдолжен быть. Механизм заднего дворника есть. Цена- незнаю, назови сам...
Механизма заднего дворника не оказалось - сняли до меня. Торпеда - не лучшего состояния, синего цвета. Стоит ли ее пересылать в россию?
Vitaliy написал:
Один молдинг на водительской двери коцнутый, так что два целых могу отправить без проблем - фоток нет, но поверь молдинги как новые.
Vitaliy написал:
Один молдинг на водительской двери коцнутый, так что два целых могу отправить без проблем - фоток нет, но поверь молдинги как новые.[/quote]
Вопрос остается актуальным - два задних молдинга заберу, если они пластиковые вот такие: http://auto.inkiev.net/index.cgi?action=katalog|photo_full&ID=650&PID=7424
Vitaliy написал:
Один молдинг на водительской двери коцнутый, так что два целых могу отправить без проблем - фоток нет, но поверь молдинги как новые.
Вопрос остается актуальным - два задних молдинга заберу, если они пластиковые вот такие: http://auto.inkiev.net/index.cgi?action=katalog|photo_full&ID=650&PID=7424[/quote]
Ага, такие, но только резиновые.
Vitaliy написал:
Вопрос остается актуальным - два задних молдинга заберу, если они пластиковые вот такие: http://auto.inkiev.net/index.cgi?action=katalog|photo_full&ID=650&PID=7424
Ага, такие, но только резиновые.[/quote]
Нужны фото 100 пудов, так как резиновые по ширине одинаковые а по толщине значительно тоньше пластиковых
жду фото...
3-хдверный 205, 1996 г., центральный замок есть.Нужен замок в правую пассажирскую дверь. Мастера разломали родной в конец, когда дверь перестала открываться.Сам из Минска, готов оплатить удаленно, дождаться по почте или любым другим способом: прид...
по документам 1.1 1987г. рабочий продам за ненадобностью, о цене договоримся ...
| Прочтений: 3598
Информация о сайте Peugeot 205.org
Сейчас находятся на сайте
Посетители (гости): 2
Сейчас на сайте нет зарегистрированных пользователей
Последний зарегистрировавшийся: vest
Всего зарегистрированых пользователей: 1248
Всего новостей: 16
Всего статей: 26
Всего пользователи оставили комментариев: 404
Всего пользователи оставили сообщений в чате: 283
Всего пользователи оставили сообщений на авто-форуме: 21359
Всего добавленно фотографий: 1832 в 55 фото-альбомах
Напоминаем - большинство фото как например фото клуба пежо и фото мероприятий - доступны только для зарегистрированных пользователей. Для расширения своего кругозора настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироватся на сайте клуба Peugeot 205!
Serhiy 16/11/2017 13:48 Написал в форум по бензонасосу, кто знает отпишитесь )
maf 05/06/2017 23:46 Напишите в форум а не в чат, чат у нас для флуда ))
Sinsell 15/05/2017 08:59 Добрый день! У меня Peugeot 205, 1993г.вып., двигатель 1.1 карбюратор. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина плавающих оборотов на холостом ходу? (даже когда прогреется двигатель, убираю подс