Привет! Вопрос такой - Существует ли прокладка передней крышки мотора? Или крышка садиться на герметик? Потекло масло. Так же интересует левый поворотный кулак. Может кто-то подскажет где заказать или продает кто-то. На одной из фирм предложили купить сразу с полуосью(надеюсь так радикально действовать не придется). Надеюсь кто ответит!
Автор
Двигатель XY7, 1.4 60 л.с. Прокладки, поворотный кулак.
На скільки знаю сухий лежак - рідкість, хз що по прокладкам, є один хлопець, лежак капіталив, можу його контакти скинути. А на рахунок кулака, хіба на розборках нема? І для чого з піввіссю? Чи ти про ШРУС?
Автор
RE: Двигатель XY7, 1.4 60 л.с. Прокладки, поворотный кулак.
uterra написал:
Там полуоси неразборные . Крышку сади на старую прокладку + герметик .
Спасибо! С осями начинаю разбираться, по WIN номеру под заказ приезжает не то. Замучал поставщиков. Фактически выходт все методом перебора. Возможно кто то колхозил с полуосями что-то до меня. С прокладками совсем беда, наверно прибегну к совету. Спасибо еще раз за ответ.
Автор
RE: Двигатель XY7, 1.4 60 л.с. Прокладки, поворотный кулак.
roostG написал:
На скільки знаю сухий лежак - рідкість, хз що по прокладкам, є один хлопець, лежак капіталив, можу його контакти скинути. А на рахунок кулака, хіба на розборках нема? І для чого з піввіссю? Чи ти про ШРУС?
Привіт! Так це про ШРУС. Вже розбираюсь, по тихеньку. Те що привозять чи по довжині не підходить, чи по внутрішноьому діаметру. Зараз зняли всі розміра, зробили креслення, буду шукати в неті піввісі з специфікацією. Дякую за відповідь!
3-хдверный 205, 1996 г., центральный замок есть.Нужен замок в правую пассажирскую дверь. Мастера разломали родной в конец, когда дверь перестала открываться.Сам из Минска, готов оплатить удаленно, дождаться по почте или любым другим способом: прид...
по документам 1.1 1987г. рабочий продам за ненадобностью, о цене договоримся ...
| Прочтений: 2192
Информация о сайте Peugeot 205.org
Сейчас находятся на сайте
Посетители (гости): 1
Сейчас на сайте нет зарегистрированных пользователей
Последний зарегистрировавшийся: andry
Всего зарегистрированых пользователей: 1246
Всего новостей: 16
Всего статей: 26
Всего пользователи оставили комментариев: 404
Всего пользователи оставили сообщений в чате: 282
Всего пользователи оставили сообщений на авто-форуме: 21380
Всего добавленно фотографий: 1832 в 55 фото-альбомах
Напоминаем - большинство фото как например фото клуба пежо и фото мероприятий - доступны только для зарегистрированных пользователей. Для расширения своего кругозора настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироватся на сайте клуба Peugeot 205!
Serhiy 16/11/2017 13:48 Написал в форум по бензонасосу, кто знает отпишитесь )
maf 05/06/2017 23:46 Напишите в форум а не в чат, чат у нас для флуда ))
Sinsell 15/05/2017 08:59 Добрый день! У меня Peugeot 205, 1993г.вып., двигатель 1.1 карбюратор. Подскажите пожалуйста в чём может быть причина плавающих оборотов на холостом ходу? (даже когда прогреется двигатель, убираю подс
maf 09/02/2017 22:13 в личные сообщения напишите, непонимаю.